Восторг вызывает осень

Галина Санарова
Восторг вызывает осень
С её золотым листопадом.
Берёзок жёлтые косы.
Искры рябины рядом.
Ковёр под ногами в инее,
Из листьев, что облетели.
В небе высоко- синем
Зреют снега да метели...