Разочарование

Ольга Полянская1
Так надоели разочарования,
Непонимание и недомолвки
Хотелось получить внимания,
А получаешь лишь издёвки.
И всё не так, и все напрасно
Мы тратим время, но впустую
Любить уже не безопасно
Лишь вспоминаем прыть былую.
Тоска и боль сдавили грудь
И страх приходит постоянно
Себя пытаюсь обмануть,
Но у меня нет больше плана.
Нет больше сил, зашла в тупик
Лишь временами отвлекаюсь.
Переписать бы черновик,
Ведь выход я найти пытаюсь.