Разная любовь

Любовь Осипова 3
Любовь приходит наважденьем,
И замирает мир вокруг.
Она стать может откровеньем
И смыслом жизни станет вдруг,
Накроет трепетным волненьем,
Так неожиданно порой.
Она одарит вдохновеньем,
И станет радостью земной.

Увидеть мир в глазах любимых,
И отражаться в них всегда.
Тонуть в мгновениях счастливых,
Не расставаясь никогда.
Парить в заоблачном пространстве,
Восторга крылья обретя.
И повторять, почти как в трансе:
О, как же я люблю тебя...

Припев.
Любовь бывает разная:
Порою очень страстная,
Или такая светлая,
Душевная,заветная.
В ней нежность и внимание,
Забота,понимание,
И радость,и спасение,
Небес благословение.