Казанова

Скандалист
– Честь имею, Леди. Здрасьте!
Так и прёт сказать, что я
Пребываю в полном счастьи,
Встретив вас средь бэла дня.

Восхищён! Обескуражен.
Остро чувствую процесс.
Вот вам с кисточкою наше
Да на ваш деликатес.

Для кого то возраст – порча,
Я с гормонами – в ладу.
Борозды вам не попорчу
И с утра не подведу.

Смело следуйте за мною
К тем кустам, как на парад,
За любовью неземною...
Что? Не слышу. Глуховат.

– Что б тебя в интимном месте
Клещ за крендель укусил.
Мы живём с тобой лет двести!
Дед, опять ты всё забыл.