Сердце

Олег Косилов2
Сердце прошу тебя бейся!
Переживай и стремится лети!
Бейся в груди: плачь, вибрируй и смейся-
Словно ты птица в железной клети!

Ты моё сердце и звуков так много!
Я их не слышу только тебя!
Ты живо во мне, бьёшься так строго-
Словно часы в груди у меня!

Я же сердце тебя не обижу!
Только чувств подолью для битья!
Ты должно, ты обязано выжить-
Хоть барабанишь вопреки бытия!

Сердце моё, без тебя меня нет - тут!
На этой земле - миллионы сердец!
Но только одно ты родное - замкнуто
И нет тебе воли! Выйдешь - конец!

Сердце прошу тебя бейся!
Бейся во мне и живи для меня!
Ты не подарок - просто доверься!
Жизни не будет мне без тебя!

         15. 10. 2022г.
А как у вас, как ваше сердце?!