182. Мой совет

Тимина Нина
За плечами года -
Мне уже много лет!
И хочу очень многим
Дать один свой совет.

Вы живите сегодня,
Вы живите сейчас,
Всем дарите любовь,
Не храня про запас!

Всё когда-то вернётся
К вам обратной волной,
И любовь по цепочке
Возвратится домой!

Вы, как жертву на плаху,
Жизнь свою не кладите,
Вы себя самого
Больше всех полюбите!

Тот, кто любит себя,
Тот любовь излучает,
И даря всем любовь
От других получает!