суды несовершеннолетних

Яхонт 2
Да, я плохая.
Но есть ведь и хуже...
Но почему судят только меня?
Да, любовник, и не был мне мужем.
Он сам в семье ступил за края.

Но я то по-честному всё хотела!
Не знала я даже, что он женат.
Что деток двое...
И шла я смело
Ловила везде желания взгляд.

Ну а потом... когда узнала,
Когда он из страха бросил меня,
Когда поняла, как низко упала -
Душа почернела...
От боли...
Огня...

И всё случилось!
За боль отомстила.
За тот обман и за страх его.
Ведь был самый добрый и самый милый.
Любила!
Как больше уже никого.

А детки?
Ну что ж...
Они с мамой остались
И вырастут честными,
Пусть без него.
А я?
Вот я, в преступленьи призналась
Но легче мне стало сейчас оттого.