Пуриц

Михаил Низовцов
Куриный двор повергнут в шок:
- За петушком должок!

Его грешок?
Он лихо любит курочек –
Молоденьких всех дурочек!..

И грех имеет петушок –
Тревожит старых куриц:
- Сопливый поц... . Но – пуриц!..