Ликуйте! Мы победили!

Хомо Либер
жизнь это гонка
с тенью наперегонки
навстречу солнцу

Греческий воин Фидиппид прибежал из Марафон в Афины, чтобы сообщить о победе греков над персами, и упал замертво, как только произнёс: Ликуйте! Мы победили!