Это и другие

Павел Южин
В шесть утра, прям спозаранку,
Вывернем мир наизнанку,
Это будет мир, как мир,
Только с массой новых дыр,
Буде вечно торт, не тот,
И не те, что за господ,
Кто де сударь, или-или…
Баста, бочками попили
Это все мы понимаем,
Кри'вим так же, как и правим…
Посмотри, чего всё стоит,
Ты говоришь, что это другое…

Дружище, пойми, то ведь тоже другое…