Не новость

Ольга Трусова 79
Ты знаешь, для меня совсем не новость,
Что от любви потеряны ключи,
Предательство порушило основу
Всего, и нам его не исключить.

Не сделать вид, что глупая ошибка
Закралась по случайности в сюжет,
И совесть протестировав на гибкость,
Сказать, что позабылось всё уже.

На людях демонстрируя улыбку,
Кривляется зелёная тоска,
И проклиная глупую ошибку,
Вновь от добра добра идём искать.

Предательство порушило основу
Всего, и нам его не исключить.
Ты знаешь, для меня совсем не новость,
Что от любви потеряны ключи.

Санкт-Петербург
25.10.2022