Разболеглось как негий въём

Оп Павлиний
Летели небыли по небу
Ни вербой не были ни хлебом
По глине пёрся жопаход
Святейших помиру исход
Взвивался гвоздодёр загагу
Линями пестуя навагу
И всёбыбыло кругалём
Разболеглось как негий въём