Про тебя!

Сергей Лутков
Давно так высоко я не был!
Давно порастерял свои мечты.
Там ясное,за облаками ,небо.
А в нём живёшь та,не земная,ТЫ!

Там всё понятно!Необычно ясно.
Там нашей юности лежат пути.
Там так, по-неземному, всё прекрасно.
Там первый вздох и первое прости!

Реальной видится такая небыль,
Что уходя не ляжет в Землю-грязь!
Там растворимся мы с тобою в небе.
От взоров,зависти и злости растворясь!

Пусть будет ощущение неземное.
Там просто как мгновенье-наша жизнь
А счастье вечное-совсем иное.
Вот почему все люди рвутся ввысь!

Пусть нас жалеют дети!С их участия
Стремлений наших им не изменить.
Так пусть они нам пожелают счастия.
Когда уйдём мы в солнышка зенит!


   2012г.