За всё, что было, есть и будет

Жанат Эрнст
Всё, как у всех. И в то же время
Привыкнув к музыке абсурда,
Свое-чужое тащим бремя,
Надеясь про себя на чудо…

Пытаемся отринуть всуе
Всё то, что чуждо-непонятно.
Себе мы сами боги, судьи,
Пока не грянет гром внезапно.

Идем, споткнувшись на ступеньке,
Как все, как люди. И… по сунне
Благодарим судьбу и небо
За всё, что было, есть и будет…