всему своё время

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

Всему своё время
Камни разбрасывать
И их собирать
России выжидать.

Мы дождёмся весны
И она расцветёт
Со знаком победы
Россия вперёд.

Докажи фашизму
Он, не жилец
Вместе с нацизмом
Обеим конец.

Устроит Россия
Покажет  миру
Мощь  и силу
Непревосходимую.

Не впервые ей
Врага побеждать
Она, всех мудрее
Чище и светлее.

Кто хочет воевать
Успокойтесь, поверьте
Невпервое побеждать
Всему своё время.