Плакучая

Люся Моисеенко
Плакучая, поздняя осень
Печальные думы приносит.
Они, появляясь нежданно,
Вскрывают душевные раны.

Вперёд календарь я листаю,
А мысли назад увлекают:
В то время, где вместе мы были
И трепетно, верно любили.