Она, она!

Сергей Лутков
Она ,она!Я сам себе внушаю.
Хожу с неподнятою головой.
Ведь разность возраста у нас большая ,
И от того я сам не свой!

Вниманьем лишним обижая.
Незримые я слёзы лью!
Поверить тяжело ,что ты чужая.
Он очень любит "милую мою!"

Увы !Я вовремя не смог родиться.
Ты поспешила!Опоздал ли я!
Без толку на судьбу сердиться.
Жизнь безусловно "хлынет за края!"

Всё будет ,жалость,ненависть,обида!
Когда с тобой расстанусь навсегда.
Тебе, небрежно улыбнусь для вида.
А в сердце вновь нахлынут "холода!"

Другого не увидишь" идиота"!
Хоть тысячи со всей Земли созвать.
Носить годами дорогое фото!
Любуясь совершенством ,целовать!

То время замерло!Себя ругаю.
Мечты с надеждою мертвы,пусты.
Поверить не хочу ,что ты другая.
И нету той,на фото-красоты!


   2012г.
Заметка из стихов юности .Отредактирована.