Октябрь длиннее, чем с июля осень

Валерий Мухачев3
Октябрь длиннее, чем с июля осень,
Так кажется из-за поры дождей.
Сумятица идёт и у вождей -
К зиме солдаты валенки попросят!

Теплей одеть солдат - о чём вопрос?
Связать перчатки, утеплить кальсоны?
Плевать зимой на армии фасоны!
Бежать на Киев, но не на износ!

И Главному России генералу
Верховного всего один совет:
-Без Киева не вызреет рассвет
И всей России, и всему Уралу!

И Киев весь - в дыму и весь - в пыли!
Европа что дала, все танки - в щепки!
Летит на Киев самолётик крепкий,
И не в бою солдаты полегли!

Война сегодня вовсе не смешная,
Ужасная по всем фронтам война!
Присуждена России вся вина!
Кто победит? Живёт кто у Дуная?

Здесь снова Евро-свора собралась,
Охотятся к зиме за нефтью, газом!
Но у России есть в Европе база!
Брюсселя цель сегодня сорвалась!


Октябрь