Переболеть бы мне тобой...

Андрей Платов 13
Переболеть бы мне тобой как гриппом.
Температура чтоб всего лишь два-три дня.
Неделю насморк и в груди немного хрипы,
А через десять дней болезнь уж не видна.
Переболеть, скорей больничный чтоб закрыть,
Чтоб без побочных и остаточных явлений.
Переболеть и через месяц уж забыть,
Но вот в любви не может быть без осложнений.