***

Ольга Дзюба 2
Я уже,ни о чём не мечтаю.
Я уже, ничего не жду.
Я сейчас отчего-то,страдаю.
От чего, сама не пойму.

И меня,ничего не заботит.
В сердце будто-бы, пустота.
Временами оно,колотит.
Не даёт по ночам мне сна.

Я смотрю,а вокруг красиво.
Осень красками,радует глаз.
И с моей стороны,не учтиво.
Портить грустью, осенний пейзаж.

Грусть пройдёт,это точно я знаю.
Просто в день мой,невежа зашёл.
Если честно ... я не понимаю.
Как до жизни такой,он дошёл.

Жизнь прекрасна и я ей,любуюсь.
Дорожу, каждым вдохом своим.
Не подумайте,я не красуюсь.
Каждый день,он, ведь не повторим.

Я тихонько,прочту молитву.
Пожелаю,добра и любви.
В суть картины,немножечко вникну.
Успокою раздумья свои.

Жизнь даётся нам всем,в подарок.
В основном, всё зависит от нас.
Даже если,остался огарок.
Удержать пламя, есть сила в вас.