Ошибка

Слава Серегин
В тиши и безмолвии спальни,
Ночной не нарушу покой.
Я,если фантом,то астральный.
А если я труп,то живой.

Как блеск твоей мраморной кожи,
Призывно сияет во тьме.
Прости,что я выбрал моложе,
Но грезил тайком о тебе.

Я думал судьба наградила,
Пленила её красота.
Где был этот поп,что в кадилом?
Оракул не свистнул в кустах.

Разбитое сердце не склеишь,
Что было уже не вернёшь.
Известно давно,что посеешь...
Цена моим потугам грош.

Не скрою,что жажду прощенья,
Знаком твой язвительный нрав.
И быть для насмешек мишенью,
Изволь,у колен.Я твой раб.

Нет,нет.Ты меня не увидишь.
Явление будет во снах.
То проза:упрёки,обиды.
А чувства и страсти в стихах.

Мне жаль,что уже не зазноба.
И мы не чета.не семья.
Что ты до сих пор одинока,
В пустом одиночестве я.