Накручу я бигуди

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мама, мама, посмотри-
Как кручу я бигуди.
Завтра пОутру проснусь,
И кудряшкам улыбнусь.
Только спать на них так сложно!
Совершенно невозможно!
Я красивой быть люблю!
Так и быть уж- потерплю.

          24.09.2022 г.