Ах, ты великий космос

Николай Кулько
Ах, ты великий космос,
Играешь ты судьбой,
Я на земле пророс,
Спасибо, что живой.

Свои хранишь ты тайны,
В забвении планет,
И нет тебя печальней,
Конечно, точно, нет.

Играют снова, снова,
Искришься, вновь и вновь,
Что мне давно знакомо,
Забытая любовь.

Ты можешь менять звёзды,
И создавать миры,
Твоё ещё не поздно,
Время для игры...

Ты контролируй право,
На жизнь свою во тьме,
Всем звездам твоим слава,
Так звезды, где путь мне?

Открыл уже не мало,
Я жизненный порог,
Звезда путь освещала,
Я верил с нами бог.