А

Соня Ром
Я бы твоё имя вписала в строчки
Но ручка не пишет текут чернила
Там где казалось бы надо точку
Я не поставила, сил не хватило

Не приглашала бы в сноведенья
Но ты каждую ночь среди кадров
Заявляешься в них без приглашения
В сердечном ритме между ударов

Мне временами не жалко
Отдать себя всю без остатка
Но мозг деревянной скалкой
Бьет, доводя до припадка

Ах так хочется слышать «родная,
я с тобой по пути до конечной»
Да я знаю, ты скажешь «больная,
как ты можешь быть столь беспечной»

Я запрусь в своей черепушке
Закопаюсь в своей фантазии
Уж лучше быть в этой ловушке
Чем с направлением на эвтаназию

Пусть прохожие думают «глупая,
как ты можешь быть столь наивной»
Да «любовь» перспектива смутная
Но я просто хочу быть любимой