На рассвете

Анна Богатова
Робкой разгорается искрой горизонт,
А земля  укутана темным одеялом.
Солнце собирается только, а бомонд
Соловьиный трелит по ветвям хоралом.
Воодушевляешься красотой момента.
Едва-едва дышишь, пропустить боясь,
Таинство нарушить даже комплиментом.
Чувствуешь с природой особенную связь.