Я смотрю эфир пропаганды

Александр Тишенков
Я смотрю эфир пропаганды власти
Где нас учат жить по законам страсти,
Где тупые все, а мы д’Артаньяны,
Верить им должны словно истуканы.

Я смотрю эфир пропаганды левых,
Говорливых и безнадёжно смелых,
Где тупая власть хочет лишь богатства
И не брезгует ликом святотатства.

Я смотрю эфир пропаганды правых
Чужих государств и довольно бравых,
Где тупые мы мечемся в осколках,
А должны быть все в полоску и наколках.

Я смотрю эфир пропаганды окон
Где нету лживых слов, притянутых волокон,
Мы живём как все, может и не лучше,
Но зато в душе всех намного круче.

Я смотрю эфир пропаганды себя,
Где нету правых, левых и даже царя,
Я вижу алчных бесов в личине людей
У которых только деньги среди друзей.