Ах, как прекрасно небо октября

Добрынин Олег
Ах, как прекрасно небо октября,
Сквозь жёлтую, осеннюю листву,
И, безусловно, ей благодаря,
Мы видим очень яркую Москву,
Лоскутные ковры её садов,
Шуршащие в прохладной тишине,
И белизну кудрявых облаков,
Что проплывают тихо в вышине,
Кружащий по бульварам листопад
Без остановки словно дождик льёт,
Но каждый ему очень-очень рад,
И сердце учащённо в ритме бьёт,
А небеса, где золотой закат,
Так с позолотой осени слились,
Что слышат, как колокола звучат,
Над городом в темнеющую высь.