Война... Идёт экзамен...

Юлия Мироненко -Ладомара
Война... Как много в этом слове
Людского горя, боли, крови...
Ловцы всех душ наизготове.
Поймают тех, в ком нет Любови.

Кто видит мир осколком Света,
Собрать не может всей картины.
В душе не чует самоцвета,
Познал он только роль Людины.

А Человече не воюет!
Един со всеми - часть Творенья!
Сознаньем Света мир рисует
Для всех существ без исключенья!

Здесь выбор каждый будет делать.
По полной жизнь всё отыграет.
Идёт экзамен. Не подделать
Тут Свет в душе, коль не сияет.

Здесь кто сияет, сразу видно.
Ему помогут проявиться.
Для Высших Сил всё очевидно:
Кто тут умрёт, кто возродится...

24.10.2022.