Против России ополчились США и запад

Аверина Наталья Юрьевна
Как часто жизнь несправедлива
и нет столетья без войны,
над всеми есть правленья силы
и глобалистов во плоти.

Их цели жизни - прибыль и нажива,
преступный бизнес античеловеческой ценой,
народы в войнах стравливаются рьяно,
ковид и голод в помощь им с войной.

На западе народ расчеловечен,
педофилия в разновидность норм вошла,
ЛГБТ, трансгендеры кайфуют,
ну а семья разрушена сама.

Все технологии распада
в Россию много лет идут
и развращают наше поколение,
из памяти мораль скоро сотрут.

Мы к ужасам подходим постепенно,
машинное мышление в чести
и из людей штампуют биороботов сегодня,
все нормы жизни разрушают изнутри.

Нам из системы сатанистов выйти невозможно,
противоядий нет у большинства,
ведь столько лет Россия без идеологии
фактически под каблуком у США была.

Россия - оккупированная территория,
но чтоб её колонией назвать,
нужна война, её и разыграли,
в надежде Русь с истории списать.
25.10.2022