Колядка на Рождество Христово

Григорий Григорьев 72
1)Тихой ночью в Вифлееме
Яркая звезда сияет.
В яслех в маленьком вертепе
Дева Бога нам рождает!

Припев:
Дева Сына, Сына Бога,
Христа Спаса всем являет,
Радость людям, Святость миру, –
Ангельский Хор запевает!

2)Пастухи стучатся в двери,
Дитя малое лелеют,
А за ними скот и птицы
Молча зрят, благоговеют!

Припев:

3)Три волхва дары приносят,
В них три тайны заключены,
Христу Богу, Человеку,
Иисусу подарены!

Припев:

4)Спас и Жизнь явился людям,
Видом маленькой Малютки, –
Напевает Хор Небесный:
Слово спит в овечьей люльке!

Припев:

5)В Вифлееме тихой ночью
Звезда яркая светила.
Матерь Божия Мария
Сына с нежностью кормила!

Припев:

Изложение Григория Григорьева
Поезд Рига-Москва 12 января 2018 года