Донбасс!

Дмитрий Новиковъ
Побороли страхи нарративом жизни,
Все вокруг восстали супротив могилы!
Разложили душу на аккорды воли,
Досыта напившись горькой несвободы!

Небо сыплет смертью на страдальный город,
Лепестки швыряет ребетне за ворот,
В жилах стынет ужас: "что ж это за твари!?"
Что своим бесчестьем предков оболгали!

Но кидают демонов сотнями в могилы,
Чтоб светило солнце, чтобы люди жили!
Нечисть сатанинская будет уничтожена!
Правдой победителей, кровью в землю втоптана!