свет

Ан Юран
стоят молчащие леса –
миндальные -
как свет осенний –
лучик дальний -
их укрывают небеса –
от всех невзгод и потрясений
идеально

ни флейты чакр,
ни струнных чары
и ни свирели…
и птицы, бойкие вчера,
вдруг присмирели

озёр застывшая краса
мерцает, сдавленная прессом,
отображая небеса
над лесом

труды твои завершены
и глубина покоя – тайна…
и не нарушить тишины -
случайно

-------------------

Рис. П.Митурич