Хороший пацан...

Павел Марков 4
Хороший пацан...

Я Вагнера слушал,не в музыке дело...
Я небом дышал,ожидая обстрела
В посадке за полем, запел пулемёт
Назвался солдатом, так значит вперёд...

И не было страха, страх ложные чувства
Я в паре, я с братом,быть братом искусство...
Он спину прикроет и  зону обстрела...
Контроль  я пустой,будет кончено лело

Я Вагнера слушал, листва шелестела
Природа мне пела,во время обстрела
Шептали березы -Россия за нами...
А тот, кто погибнет, останется память

Нет он не погибнет в атаке смертельной
И так отработал, все правильно, дельно
И слышу я в музыке,-Парни вперед...
За нами Россия - Нас Родина ждет...

У многих нас дома есть дети и жены...
Мы любим сердцами,душой обожженной
И если ты стал, не солдатом родился
Но в час испытаний Стране пригодился

На  небе нет звезд, в небе дронов жужжание
Война это боль и Для всех нас наказание
В ней братья дерутся сжигая свой дом
И каждый не знает, что будет потом...
Что же будет потом

Я Вагнера слушал,не в музыке дело...
Дышал ожидая,ночного обстрела
А рядом товарищ,покурим - братан...
А знаешь?, ты все же - Хороший пацан...
Павел.Марков.20.10.2022г.Воронеж