1 Прибор, который подключается к сети интернет

Никита Т.
Знают все этот прибор.
Смотрят люди в монитор.
Эти сложные машины
Избавляют от рутины,
Всё на свете сосчитают
И от скуки нас спасают:
В игры можно поиграть
Или мультики скачать.
В магазине дистрибьютор
Продаёт людям (*********)*

* компьютер