По поводу Осени

Вероника Камышева 2
Метёт ноябрь по следам былой красы.
Ах, как уже «достала» эта Осень,
набившая оскомину всем «просинь»,
берёзки обнажённые, кусты...
Чего Вы все повесили носы?
Родные Вы мои, не надо мешкать,
наденьте на берёзоньки трусы,
как рекомендовал профессор Эшке* -
дабы арийцев не вводить в соблазн,
не дать увлечь их шалуну Амуру,
прикрыть их обнажённую натуру
в музеях, храмах, чтоб пресечь оргазм,
надеть на мрамор нижнее бельё,
во славу возродившегося Рейха,
радея за Отечество своё
по-новому... не постулатам Фрейда.

25.10.2022

*- см. В.М.Померанцев. Доктор Эшке.