Я мобилизован не напрасно

Валерий Шевченко 7
Я мобилизован не напрасно,
За Родину готов я жизнь отдать,
Да, страшно - тут предельно ясно,
Но только не привык я отступать.

Россия, за тебя мне очень больно,
Опять врагов кружится вороньё,
Когда ж они поймут: ну всё, довольно,
Мы вас не испугались, ё - моё!

История никак вас не научит:
Россию никогда не победить,
Кто к нам полезет, тот от нас получит,
И с Россией лучше дружно жить.

И жалки наших ворогов потуги,
И поражает неуместный пыл,
Опомнитесь! В крови ведь ваши руки,
Скорей бы час возмездия пробил.

Ну, хватит, я мобилизован,
Пусть будет смерть, но мы-то победим,
Победы будет мужество основой,
В сердцах мы наше мужество храним.

Россия, несомненно, свята,
Мы верим в правду, значит мы сильны.
И будут живы русские ребята,
Храни их Бог под флагом тишины!