Я другой такой страны не знаю..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Где так вольно дышит человек...
(Из сов. песни) - а может, из песни сов.      :  )
*    *    *


Нет другой такой страны, где люди так бы ненавидели друг друга, как в России. Особенно близкие родственники...

-------///-------


P.   S.

Сказано не мной, но подмечено очень верно.

А сплошь и рядом животные людям гораздо более  ценны, чем их соседи и ближние...

.