Посланцы мечты

Марина Нестеренко 2
Ветер кружит в танце
Наши все следы.
Высших сил посланцы -
Светлые мечты!
25.10.2022

***
Замечательная Поэзия -
"К памяти за тысячу вёрст. Инне":
"Конечно, не забыть мне этих дней,
когда по речке собирали звёзды,
ох, как старался песней соловей,
петь о любви, аж пробирали слёзы.

Друг к дружке жмёмся, слушая весну,
щекочут чувства ароматом травы,
но разве можно в этот миг уснуть,
её любимую на миг одну оставить.

Пусть эта встреча просто среди звёзд,
цветёт улыбкой сквозь цветок помады,
за ней пройду я много тысяч вёрст,
чтоб снова встретить и любовь, и радость.
С тёплой улыбкой. Павел".
19.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114121907791