Счастье именем любви я назову

Михаил Моисеенко
Улыбнётся солнце ярко и мечтательно
Дождик капельки раскинет на траву
А ведь всё на этом свете замечательно
Я люблю…, а это значит…,  я живу

Среди тысяч глаз горящих маяками
Где-то есть твои всегда горячие лучи
Без тебя идут, ползут мгновения веками
Улетают вдаль они секундами ночи

Я приду к тебе дорогою чудесной
Через горы и моря, через холодные ветра
Подари  мне только сказкою небесной
Своё имя, что шепчу я ночью до утра

Этот имя помогает в неизвестности
В грустный час  оно сумеет обогреть
Океан любви живёт в нём, нежности
И так хочется его мне громко петь

Я шагну вперед с ним твёрдо и уверенно
Поднимусь с ним птицей гордой в синеву
Много слов для счастья есть, не меряно
Счастье именем твоей любви я назову