Всё! Звоню! - Конец терпенью!

Евгений Гущин 2
                *****
  Так и хочется напиться, час другой, с ума сойду?
Мог, ведь мог, поторопиться? Зная, что сказала, жду?

     Суетится, не иначе? - Каждый раз одно и тоже?
Нет подарка, нет удачи? Что к любви, что подороже?

  Я б сто раз за время это к одному пришла решенью?
 Ты чего-то, ищешь, где-то? Всё! Звоню! - Конец терпенью!

    - Сердцу в волненье биться - сколько ещё минут?
  Я начинаю злиться! - Пряник сменить на кнут???
 
 Так и хочется напиться, час другой, с ума сойду?
Мог, ведь мог, поторопиться? Зная, что сказала, жду?

                *****