Случайное

Надя Север
По-человечески неидеально
Люблю всех так, как я умею,
Я странная и вы все - странны -
Кого смогу, того согрею

И иногда моей души
Так мало, чтоб любить себя,
Я правая рука левши,
Зачем пытаюсь без тебя?

Мы вместе на гончарном круге
Способны что-то воссоздать,
Одна блюю я в центрифуге,
Самодостаточность = бежать

Мы связаны одной мольбой -
Быть понятыми ну хоть кем-то,
А мне хотелось бы тобой
Я выбрала тебя зачем-то

22/08/22