Нужно стать...

Павел Марков 4
Нужно стать...

Я хочу в те места, где стреляют
Где пропитана кровью земля
Где фамилий, имен, не читают
Позывной, вот и все для тебя...

А за спинами то, что мы знаем
То, что Родиной просто зовем...
Сила в правде и все понимают...
Что мы правдою этой живем...

В правде дети, родители, жены...
В этом сила, и это про нас...
Если в братской и просто землею...
Пусть все так, но не здесь, ни сейчас

Наше главное, это мужское
Что бы внуки гордились за нас
И с мечом умереть  жизни стоит
Только так погибает спецназ...

Жизнь мужчины не просто посеять
Поле нужно лелея взрастить...
И уметь защитить и построить...
И уметь, как мужчина любить

И в годину лихих испытаний
Если нужно до смерти стоять
И пусть будет без рангов и званий
Нужно просто мужчиною стать

Пусть не будет звезды и награды
Позывной и останется честь...
А за Родину с вечною славой
Если вдруг, мужиком, умереть...

Я хочу в те места где стреляют.
Где пропитана кровью земля...
Где фамилий, имен не читают...
Позывной, вот и все для тебя...
,Павекл.Марков.18.10.2022г.Воронеж