Праведники!

Дмитрий Новиковъ
Так легко погибать за свободу.,
На своей страдальной земле!
Где в каждой семье только горе
И "хаймерсы" лупят по мне!
Слезы текут, когда видишь
Разорванных в клочья детей.,
Которых убили не люди..,
А сволочи из сволочей!
Все пошло  прахом и тленом.,
Когда воздух смешался с свинцом.,-
Когда кто то сказал, что не видит,
Если небо ровняют с землей!
Но правда живет своей жизнью!
Она мстит за свою правоту!
Мы все, если нужно, ляжем!
В могилу за правду свою!