Ея

Сергей Попов 28
Нежности и простоте мир обязан именно тетерям,
опоздавшим за наглостью и убегающим кофе.
Она почистила сапоги,посмотрелась в зеркало и прикрыла двери.
Больные раком листья капризничали и требовали морфий.
Она опаздывала на работу и гнала красную машинку
вопреки светофорам,ПДД и штрафквитанциям.
Она расплачивалась за каждую свою ошибку
и вот со мной хотела поквитаться,
но пожалела и печально смотрела на царскую грудь лучшей подруги,
понимая,что такая щедрость только для льготников.
Но зато только её котлетки превращаются в угли,
а в магазине только ей продают бракованные колготки...

Я слышал,как бьётся её журавлиное сердце,
я причина забытых ею ключей,перчаток и сумок.
Я знаю,что она живёт вне инерций
и рисует пионы на упаковках от прошедших суток...