Когда исчезают все краски ненастья...

Виталий Куракин
 
   Давай погрустим об осенней невзгоде,
   О белых туманах, о сером дожде...
   Но что-то не грустно, в осенней погоде
   Нет места печали, есть место... слезе.

   Когда сердце плачет от тихого счастья.
   Когда рвется крик из стеснённой груди.
   Когда исчезают все краски ненастья
   Под ворохом брошенной в небо листвы!

 
 04.10.1985       Виталий Куракин