Задача поколений 25. 10. 2022

Александра Аль
             ***
В нынешнем мире, сегодняшнем дне,
Мысли и чувства остались в стыде.
Время! Пора доброту проявить,
Ужас унять, пустоту низвержить.
Буквами Славу скорей лицезреть.
Чувственный холод преодолеть.
Мы, пока в Кая не превратились,
Гердой на выручку в спасение пустились.
Пусть волшебство, чудеса на планете,
Души спасут. Ведь они наши дети.