Вид из окна

Надя Север
Благодарю и провожаю
Свой день, втыкаю на закат,
Ногами на краю болтаю,
Распахнут шёлковый халат

В бокале дрогнет чуть клубника,
И л;д шампанского бодрит,
Жизнь хороша и многолика,
Когда подобран нужный бит

Всё хорошо, легко и плавно,
Я впитываю улиц звук,
И летний ветер своенравный
Стирает память от разлук

Я губка, чуткая антенна,
Чего желать, когда всё есть?
Я счастлива, тиха, смиренна...

Но всё же набери мне
В шесть

14/08/22