И в этой круговерти листопада...

Ольга Сергеевна Савельева
И в этой круговерти листопада,
Среди событий, и в спешащий век,
Ты вдруг его увидишь где-то рядом,
И память в прошлое вернет на 20 лет...
И ваши взгляды - как немое притяжение...
И вся планета на минуту замерла,
Чтоб ваши души в это самое мгновение
Соединились раз и навсегда!