Все

Просто Краснова
осенним  вихрем листопада
Нас друг от друга отнесло
Теперь уже не быть нам рядом
Как не вернуть уже тепло
Промозглым  ветром подгоняем
Ты очутился там, вдали.
И где искать тебя не знаю...
И как искать , и надо ли?