Мы - это наша Вселенная

Александр Красавин333
Быть лучшим - не значит быть первым.
Быть первым - не значит быть лучшим.
Мы думаем часто о худшем.
Не веря, что счастье ждёт в лучшем.

Миг первый бывает последним.
Последний бывает, как первый.
За первым последует нужный.
И сам уж решай, какой лучший.

Мы ищем себя во Вселенной,
Ища в ней поддержку и время.
И счастье за мигом приходит,
Ведь Мы - это наша Вселенная.